Я верю в звон колоколов...

          Я верю в звон колоколов,
             А в звон монет другие верят...
          Я верю в звук твоих шагов
             И от него душа теплеет.
          В бездонность глаз твоих родных
             Я верю, и без промедленья,
          Струящих нежность, голубых-
             В них нет ни толики сомненья...
          Ну как не верить в глубину
             Души открытой, беспрестрастной?
          Здесь ощущаю тишину
             И в непогоду и ненастье.
          Среди зимы в ней так тепло...
             И нет ни вьюг и ни буранов...
          В дом счастье с радостью пришло,
             Развеяв сумрачность тумана.
          Я верю в сказку и любовь
             И в журавлей на небе синем,
          Я ощущаю вновь и вновь...
             Искру костра на теле сильном.
          Так, зачарованная всласть,
             Дышу одним с тобой дыханьем.
          Двоих влюбленных сладка страсть.
             Я расстворюсь в твоем сознаньи...


Рецензии