Фрегат по имени мечта

Мы поднимаем якоря и отправляемся в неведомую даль.
Попутный ветер нам расправит паруса,
Наполнив их своим дыханием.
Здесь всё изучено вдоль и поперек,
Здесь ничего не держит нас.
Фрегат по имени мечта в страну чудес нас унесет,
За тридевять земель,
За сотню верст,
К воздушным замкам сладких грез.

Припев:
И мы поем,
О том, что встретили в пути,
И мы бредём,
Куда глаза глядят.
Неважно знать
Что с нами будет впереди.
Вперед иди,
И не смотри назад.
Верь: закончится зима, растает снег,
И ветер с юга стаи туч прогонит прочь,
И мы увидим свет в конце тоннеля.
Знай: я отыщу тот край, где горя нет,
А хватит ли нам сил дойти туда,
Покажет время.

Мы расстаемся навсегда с унылой серостью проторенных дорог,
Маршрут изъезженный успел нам надоесть.
А горизонт влечет на запад.
Нас не пугают пограничные столбы,
Нас манит тот волшебный край,
Что за холмами, за морями по ту сторону земли,
Под белою луной
У древних врат.
Туда стремится наш фрегат.


Рецензии