16 градусов мороза...

Шестнадцать градусов мороза!
Людей спасая от неврозов,
Депрессии, плохого сна,
В Санкт-Петербург пришла весна!
Ну, здравствуй, небо голубое!
А солнышко! Оно такое,
Что коньячок, лимон и сыр
Достойны дня! Такой красы
В Европе теплой встретишь где ты?!
Полтинничком внутри прогреты
Морозим лица до красна -
В Санкт-Петербург пришла весна!


Рецензии