Ну и с кем не бывает? Представления

Что-то много я представил
Вообразил такое…
Ну прям смелости себе прибавил
В том, что мыслил. Там все такое заводное!

В голове моей картины
И все до жути откровенны
Будто мысли пошлого скотины
И они ни капли незабвенны!

Куда ни  глянь, везде!
Страсть и наслажденье
Да все это в голове,
Мои сладострастные виденья…

Это же должно меня пугать
И вроде бы пугает…
Но такое представлять
Даже доставляет!

А картины эти яркие
По содержанию жаркие
Ведь там и бёдра есть, и грудь
Ко всему же хочется прильнуть!

Куда деваться от мыслей таких?
Хоть я уверен, что они есть и у слепых,
Ох не знаю, как быть, не знаю,
Но чёрт! Все дальше представляю!

Всё в цвете, всё как надо
Желания показывает ум
Да мне б пройти за это муки ада!
И избиваться от похотливых дум.

Что ж… такова мужская участь
Вот так вот крепко мучась
В мыслях действия ковать
И ведь неловко обо всем об этом рассказать!


Рецензии