Поэт народный

Поэт народный – это что то ново,
Народ решил ли так его назвать?
Я лишь никто – наверно я бесплодный,
Пишу о том, что вами не принять.

И конкурс ваш назвал бы я лишь бредом,
Игрой на баллах, славой лишь в душе…
Оооо вот оно признанье,
Хоть номинант стоит в том нигляже.

Народный, а народ то знает?
Экспертам тем знакомы лишь стихи.
Признанья нет и в этом пониманье
Все премии вот эти пустяки….


Рецензии
А я бы поглубже копнула - какого народа поэт?
Из русов иль может из чуди? Иль прихвостень серых кровей?

Анна Пшеницына   04.03.2013 11:31     Заявить о нарушении