О своей вершине

Я вершины свой
все никак не пройду,
Выбирая по жизни
дороги тропу.
Мне бы только лишь воли
последний глоток,
Я иду и не сдрейфил
в дороге браток.

Закурю,
сигаретой своей поделюсь,
Не грусти же братишка,
пройду и вернусь.
Не могу не пройти
этот жизни предел,
Ты же пробовал сам,
Или только хотел?

Что же там на вершине?
Ломает меня,
Добавляя на выдох
желанья, огня.
Всю вложу свою силу
в последний рывок,
Я иду на вершину
ждать кончился срок!

02.03.13.


Рецензии