20 лет перестройки

Зачем опять ты смотришь на народ с экрана?
Стремишься оправдаться ты, зачем?
Еще открыта у народа рана
И "кровь" струится из нее ручьем.
Развал Союза помнят все народы,
На Ельцина свалить его решил?
Ты чистым хочешь вылезти из ямы?
"Отметины" не смыть, об этом позабыл?
За то что вы с народом сотворили
В Америке пустили бы в "расход"
Берез же четырех бы вам хватило
Ногами вверх и вздернуть вас,- за все!
Пятнадцать стран,
Пятнадцать братьев и сестер врагами стали
Не едут в гости и к себе не позовут,
А коль придешь незваным
То там не нужен и забудут тут.
У многих сыновей в Афганистане
Стоят в ногах железные кресты
Заслуга Лебедя,что вывели войска мы
Все это сделал, Михаил, совсем не ты!
Но нет! Не все еще забыли как дружно все мы жили,
Как отдыхали мы в горах и жили в летних лагерях,
Ходили на субботник всей семьей,
Тимуровцы старушкам помогали,
Трудился, жил крылатый комсомол!
Трудились мы и жили соревнуясь
Все строили надолго, на века
Мы помним Сталинцев, Стаханова,
Поэтов наших и певцов
И помним все Гагарина полет.
Не жили дети в подворотнях,
А в мусоре не рылся даже крот.
Сейчас и матери детей бросают
И что всех ждет никто не разберет.
Нам ваша "Перестройка" поперек горла встала
Обворовали полностью народ!
Стоят разбитые заводы
Растут сиротство и уроды
Так скройся с глаз! Сиди ты тише мыши!
Не смей опять в глаза ты людям врать
Нам век тебя не знать, не видеть и не слышать
Мы не хотим тебя и вспоминать!!


Рецензии