друзьям

Как устал я от терзаний,

Тех, что мучают меня.

Не согреться от огня,

Холод от пустых желаний.

Остановит мою прыть,

то, что было не забыть.

Надоело помогать,

Тем, кто сам помочь не может.

Неприятно совесть гложет,

Но не хочется и лгать.

Так всегда, ты нужен им,

Пока сам у них не просишь.

Эту боль с собою носишь,

Ненавистью гоним.

Так в углы и разбежались,

И у каждого свои.

Не ругались, и не дрались,

Но остались все одни.


Рецензии