***

Солнышко. Одиннадцать.
За окном чудесное утро.
Пришла пора новую жизнь начать,
Проститься с грусти ветром.

Сегодня ведь чудесный день,
Тепло и лучики в глаза
Так ярко светят, тень
Падает. Нажав по тормозам

Мы останавливаем время,
Чтоб любоваться этим.
Ведь это наше бремя,
Мы за него в ответе.

Прекрасная погода,
Пора по магазинам.
Но, все же, иногда
Люблю я наши зимы...


Рецензии