Я, гражданин своей страны

Я, гражданин своей страны,
Страны акаций и каштанов.
Страны,усеянных ланов,
Страны,лесов,полей и рек.
Моя страна,красива и богата,
И житницей Европы,кличат все .
И глади моря нашего,
Описаны,поэтами давно.
Но дорог брег страны моей,уж не за то,
Здесь люд простой и терпеливый.
Здесь женщины красивы и умны,
А голоса, как соловьи в раю.
Здесь я,живу,работаю,творю,
Здесь очень близкие мне люди.
Здесь город мой,который я люблю,
Здесь любящее сердце,моей семьи.
Я гражданин своей страны,
И паспорт,желто-голубой.
Я горд,за Родину свою,
И просто так,не дам в обиду.


Рецензии