Созидая человека. Забвения борьба

Созидая человека. Забвения борьба


Сотвори её облик не в этих с тьмы красок,
Отлюби свою ненависть с падших начал...
Посмотри как забвения культ стал прекрасен,
Посмотри ей в глаза - в них печали причал !!

Это дождь - с разрешения горя на слёзы,
Охватило всю суть ...хладность общества, грёз...
Развлекалово пользует, страх моря в грозы
Уступает кончине без радужных звёзд !!

Но двоится в глазах - ждёт команд и наш ратник,
Не в гостиницах дамы его ждут в прицел...
Города спят и крошатся, тих и привратник,
Очень горд человек, коль он рядом, не сел...

Посмотри ж ей в глаза - это мать, что бездетна,
Ощути дрожь с теплом, что с неё отняли...
А займёшь ли ты сильный, коль ты неприметный...
Коль не в честь то добро, что уже низвели !!

02.03.2013

Иллюстрация взята с ресурсов интернет


Рецензии
Константин в ваши стихах глубокие мысли, мало людей пишут на такие темы. Такие стихи не оставляют равнодушным.

Юлия Лютославская   02.03.2013 13:14     Заявить о нарушении
Да , скорее всего, хотя мне тёща сказала - "Золотая слеза не выкатится"
Я смолчал, но руки ломают мольберт - и вот. родилось это стихотворение.
Нельзя оставаться в стороне глядя в глаза эти. этот стих скоро будет продолжен - тематика "УСПОКОЕНИЕ ПРОМЕТЕЯ" ИСПРАВИТЕЛЬНЫЙ РЕКВИЕМ VI глава

Константин Акимов 2   02.03.2013 13:44   Заявить о нарушении