Три тенора

Даминго и Карререс с Паваротти,
Вы музыкой классической живёте,
Вы гении, кумиры вы и боги,
Берёте в звуках высшие пороги.

Три тенора известны во всём мире:
Во Франции, Испании, Сибири...
Искусства храму служите поныне,
Не вянет ваша слава и не стынет.

Три тенора, три трели соловьиных,
Три голоса у песни лебединой.
Кристалла три, сверкающих огранкой,
Небесным вы явились к нам подарком.

Земная жизнь, известно, быстротечна,
Но музыка классическая вечна.
И в будущем, не только в настоящем,
Вы в фонде золотом – талант блестящий.

   Вечная Память гениальным певцам!


Рецензии