Тени

Зачем же тени рисовать?
 Они, увы, приходят сами.
 Ниспосланные небесами,
 Они живут и любят с нами,
 Чтоб нашу сущность распознать.
 И от того, что будем мы
 Считать угрюмо наши годы,
 Печаль, не сделает погоды,
 И тихо льются жизни воды
 Стремясь, однако - в лоно тьмы.


Рецензии