Фонарь в ночи

/Нина Атлантова/

Здесь кованый фонарь в ночи
Тебя в фантазии умчит,
Позвав в далёкий путь астральный
И в разговор тот невербальный,
Где вам удастся всё понять,
В хитросплетеньях разобраться,
Собой довольными остаться,
И все волнения унять.

Душа в восторге закричит,
На время разум замолчит,
А чувства ринутся в просторы,
Где не нужны уж разговоры.
Там в счастье можно лишь бывать,
Мечтам несметным предаваться,
Самим собою оставаться,
И дар небес осознавать.
   ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§


Рецензии