Весна - неизбежна!

              Марии-Ольге. За любовь к жизни.

Вновь машина моя за окном запорошена снегом!
Но мы ждали Весну и её мы готовы встречать!
То ли март перепутал, а может не вышло с разбегу
К нам ворваться и талой водой побежать, зажурчать.

Или это февраль так удачно успел закрепиться
И совместно с Зимой нас решили чуть-чуть попугать,
Мол, запомните нас, ещё будете даже молиться
Когда Осенью поздней вам снега захочется знать.

Ведь хватает ещё и таких неспокойных и лёгких,
Кто на лыжах гоняет и в марте, ничуть не боясь...
Или в санках катается, катится, валится с горки,
Подымаясь и падая, но безудержно смеясь!

Может вот для таких и Зима не ушла, задержалась?
А для всех остальных откровеньем не будет узнать,
Что Весна - неизбежна! Потерпим. Немножко осталось).
Нужно только любить... И, конечно же, верить... И ждать.


Рецензии