О метеорите

ничо ничо бурчит создатель
берёт другой метеорит
и целясь из своей рогатки
прищуривает левый глаз

ужель та самая комета
к нам прилетит когда нибудь
махнув хвостом очистит землю
от этой плесени людской


Рецензии