Остроконечными словами...

#
В takoye мгновенье.., как вижу - цветёт душа...
Я даже не сокол.., чтоб сесть на твоё плечо...
Люби попугая... Ручным мне, увы - не стать...
Будь счастлива с ближним!.. /А мне vot... - лететь ещё.../

В такие моменты... - не хочется ничего...
Работать... - безмерно!.. И не выходить на свет...
Что будет... - то будет!.. Пусть ближний к тебе - как бог
царапает плечи... и душу... /меня ж в ней - нет.../.

Такие картины... - на фото лишь можно снять?..
В takoye мгновенье... - и я б пёстрой птицей стал...
/Плечо подставляя.., я знал - всем с крестом плевать:
у них есть опора... Им богом... - не я бывал.../

Надеюсь, не ранил... - отточенным остриём..,
в конверт треугольный... - Москва - Киев - Минск вложив:
и стрелы Амура.., и римлянина копьё..,
что он по приказу Иисусу в ребро* вонзил...

# поддаётся расшифровке мною любимым и поЧИТАЕМЫМ аватаркам...
*по сказкам Библии... - женщину из ребра сваяли...
@ФОТО - by Gulie (Mistral - творческий псевдоним...)
2.03.2013г.


Рецензии