Немножко свежих пирожков

весной меж водолазных кланов
грядёт глубинная война
я собираюсь резать шланги
с байдарки взятой напрокат

да что вы знаете о смерти
о том как трудно ей порой
сдержаться не вспылить внезапно
и не скосить ещё живых

давай ты наконец заткнёшься
и помолчишь о чём нибудь
о днях загубленных со мною
о тех годах что впереди

давайте помогу бабуся
через дорогу перейти
да не машите так косою
и так шарахаются все

архип давай закончим споры
и будем разводить детей
я узнавала на деревне
их даже можно не пасти


Рецензии