Я хочу, чтоб меня любили...

Я хочу, чтоб меня любили
Просыпаясь смотрели в глаза
И с улыбкой потом говорили,
Что в них неба всего бирюза.
Что мне ветер взахлеб смеется
Дарит дымку седой рассвет.
С водопада вода песней льется
Капли бисером пишут -Привет!
Пусть туман сиреневый тает
И весна пробудИтся от сна.
Только глупый, поверьте,не знает,
Сердцу грудь без любви тесна.

Я хочу, чтоб меня любили...
Ничто не просили взамен.
Все обиды с тобой забыли
И отдАлись любви нашей в плен.
Вот и всё...
            просто я не сказала...
Может быть я вернее тебя.
На любовь, что с тобой потеряла
И на шаг, что шагнула любя.


Рецензии