Это...

Это интересно, когда за тобой наблюдают
Это дурманом воздух, любимый, когда обнимает
Это на каруселях детство проводит время
Это из старой сказки выпрыгнул в жизнь Емеля
 
Это включаешь лампу – бывает ребенку спать страшно
Это Есенин словом так управлял - отважно
Это сплошная радость – ручонки тянутся к маме
Это улыбка в сердце от взгляда на фото в раме

Это, конечно,  совесть спать не дает ночами
Это приходит дочка к папе в своей печали
Это в стране богатой забыли совсем о людях
Это поступки скверные в церквях простят, не судя

Это спокойно спящий, уставший от игр котенок
Это страна на карте, где крестят всегда с пеленок
Это такое время – вроде бы современность,
Только ведь странно слышать, что в моде сейчас безгрешность…
 01.03.2013


Рецензии