Шагом марш

1.
Она:
Ты мой Маршал, а я твоё знамя.
Ты меня победил, а я рада.
В сердце ты распалил моём пламя.
Я твоя боевая награда.

Он:
Я склоню боевые штандарты,
И бокалы налью через край.
И прошедших сражений я карты
Уничтожу, мой сладостный Рай.

Припев:
Он:
И шагом марш, вперёд, за мной.
Будь верной Маршалу женой.
И будь за мной, как за стеной.
Вперёд, за мной!
Она:
Я на край света за тобой,
(Я Рада, вот мой позывной)
И в зной, и в дождик проливной.
И верной буду я женой.
(Я центр связи твой штабной.)
Ты мой герой!

2.
Она:
Оба мы победили в сраженье.
Без потерь возвратились из боя.
Я попала в твоё окруженье.
Ты в моё окруженье хмельное.

Он:
Я мечтал оказаться пленённым.
Красотой, теплотой, добротой.
Стал солдатом навеки влюблённым.
И пойду под венец я с тобой.

Припев:
Он:
И шагом марш, вперёд, за мной.
Будь верной Маршалу женой.
И будь за мной, как за стеной.
Вперёд, за мной!
Она:
Я на край света за тобой,
(Я Рада, вот мой позывной)
И в зной, и в дождик проливной.
И верной буду я женой.
(Я центр связи твой штабной.)
Ты мой герой!


Рецензии