Где не бывает зим

Где-то за гранью снов, где не бывает зим,
белым лечу мотыльком, радостью одержим…

Пестрый ковер цветов там покрывает луг,
звонкий прозрачный ручей песней ласкает слух…

Там не бывает бурь, солнце греет всегда.
Майский беспечный дождь, словно живая вода!

От разомлевших трав пряный плывет аромат…
Здесь не живет печаль, и не бывает утрат.

Нет беспощадных слов, не предают друзья,
в мире моей мечты боль причинить нельзя…
                2 марта 2013г.



                Для иллюстрации использована картина
                Германа Травникова "Цветущий луг"


Рецензии
Состояние безмятежности. Должно быть так в раю.
Пусть сбудутся мечты! С уважением,

Валентина Агафонова   18.08.2013 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно, с уважением,

Филатова Ирен   18.08.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.