Отгадай!

Что нравится мне в облике твоем?
Тебе в том никогда не догадаться.
Так редко оставались мы вдвоем,
В симпатиях моих не разобраться.

Совсем не жест  твоих точеных рук,
Совсем не блеск твоих красивых глаз,
Ни речи томной шелковистый звук,
Ни гладкой кожи бархат и атлас.

Не поступь горделивая твоя,
И не улыбка, что зари милей,
И светит  мне, волненья не тая
А только мушка на щеке твоей.
То бог любви тебя отметил,
Как поздно я её заметил.


Рецензии