***

Весна...а погода-дрянь
То мороз,то слякоть.
Каждый день меняется
Минус-плюс-минус...
Всё стабильно
Только в моей палате:
+25...и кварц,
Чтоб не завёлся вирус.

Солнце уже давно
Не заглядывало в окошко,
Пасмурно...серое небо
На землю снег роняет.
Мне бы туда...к людям,
На свежий воздух...
Поговорить о том,
Чего так не хватает...

А не хватает тебя
С улыбкой солнечной,
Тёплой ладошки
На бледной,небритой щеке
И тихих слов,
Что всё будет хорошо,
Только бы вместе
По жизни...рука в руке.

Ты уж прости
Слабость мою минутную...
Знаю...дурак...исправлюсь...
Наверное...Обещаю!
Только от боли в душе
Так закричать хочу:
"Боже мой,Солнышко,
Как же тебя не хватает!"

Ты далеко,где-то там
В совершенно чужом городе
И до тебя сотни
Пустых километров...
Я же всего лишь сигнал
Электронный...в проводе,
Страница ВКонтакте
Из статусов,папок,пакетов...

Веришь? Бывает так тошно,
Что впору повеситься...
От безысходности
Сердце на клочья рвётся...
И лишь во сне,к тебе
Неся околесицу
Мчусь,забывая о том,
Что не тобою зовётся...

Я бы сейчас
Не мегабайтами-битами,
Не смайликами,
А руками тебя обнял.
И говоря словами
Донельзя "избитыми"
В любви признаньями
Воздух вокруг наполнил.

Весна...а погода-дрянь
Слякоть сменяет мороз...
Каждый день скачет -
Плюс-минус-плюс...
А у нас с тобою,как в сказке:
Всё из цветущих роз...
И ни за что отсюда
В реальный мир
Я без тебя не вернусь...


Рецензии