песнь экстаза ч. 9

Валькирия! Целуя экстатично,
в своей раскрепощённости шальна,
почти до боли, жадно, деспотично,
в мои уста впивается Она.

Ещё чуть-чуть смущаясь, розовеет,
берёт мой пенис в тёплую ладонь,
и фаллос мой в Её руках твердеет,
и нас бросает в сладостный огонь.

Глядит уже открыто - нагловато,
мою мошонку мягко теребя,
во взгляде столько страсти и разврата,
что всё труднее сдерживать себя.

Она на фаллос взгляд свой устремила.
В глазах читался явственный искус:
впитать его таинственную силу,
губами тронуть, пробуя на вкус.

Уверенней уже и откровенней,
мой жезл у основания берёт,
без колебаний, страха и сомнений,
спокойно направляет прямо в рот.

Кивая энергично головою,
Она, с невинным видом, начала
подразнивать достоинство мужское,
легко скользя губами вдоль ствола.

Каскад невероятных ощущений
обрушился внезапно, словно шквал.
Почувствовав Её язык на члене,
я вздрогнул и невольно застонал.

Она меня, как будто и не слышит,
как будто, напрочь, потеряла слух,
лишь носиком посапывая, дышит,
а у меня перехватило дух.

В пучину наслаждения ввергая,
мелькает шаловливый язычок.
Так, радуясь, беспечно пробегает
по струнам скрипки ласковый смычок.

Как у Неё подобное выходит?
Как удаётся, если рассудить,
извлечь такое множество мелодий
Её губами из моей груди?

Кантабиле, аппассьёнато, скерцо,
и аккомпанементом Ей стучит
моё, галопом скачущее сердце,
звучащее как колокол в ночи.

И мука, и блаженство неземное!
Я руки к голове Её поднёс.
Меж моих пальцев вырвался на волю
сверкающий поток Её волос.

Течёт в руке струя волос тугая.
Они переливаются, искрят.
Поглаживая их, перебираю,
вдыхая их пьянящий аромат.

В глазах туман, сознание размыто
и кровь по венам мчится всё быстрей.
Я перед Ней так слаб и беззащитен,
а, значит, наслаждение острей.

Но для финала было слишком рано.
Остаток силы-воли приложив,
я вырвался из милого капкана,
в последний миг, сдержав досрочный взрыв.


Рецензии