Мгновение прекрасное хотим остановить

Дома стоят уверенно, дома стоят красиво,
А люди все в смятении, покоя лишены.
Деревья ждут с надеждою, деревья терпеливы,
Встают лесами стройными из пыли и земли.
Река не остановится, и вечер ночью сменится,
Снежок сегодня выпавший ручьями будем пить.
А мы же зачарованны, с утра вдобавок ленимся,
Мгновение прекрасное хотим остановить.
Живет лишь то, что движется, пусть малыми ступенями,
Душа в своем горении не хочет выходных.
И если вы не видите меня уже неделями,
Так значит я расту в шагах своих больших.


Рецензии