Не рубите люди деревА, не рубите...

Не рубите люди деревА, не рубите,
Берегите Землю-матушку, пощадите,
Только кажется, что Земля зелена,
Зря нам кажется, что Земля не живА.

Ей не нравится одежды бетон,
Не нужна ей грязь за каждым углом,
Ждёт Земля от нас только тепла
Чтоб садами пышными зацвела...

Не отринет Земля, не обманет,
Душу жёсткую плакать заставит,
Красотою своей приласкает
И Любовь в сердце добром добавит.

Солнце тёплое всех обогреет,
Ветерочек прохладой овеет,
Родничок напоит всех водицей.
А рубить деревА - не годиться.


Рецензии