Крест переверни!

                Death-Metal


Ядерною бомбой
сравняет всех с землей,
Грязная система
дьявольской рукой
Забирает жизни
беспощадною чумой.

Безобразной тварью -
вечною зимой,
Ненасытной смертью -
человечий мор.
Тело гноем истечет,
криком захлебнеться
Кровожадною войной
мир перевернеться.


                Смерть кружиться над землей
                змием преисподний,
                Злобный Запад и Восток
                хочет, чтоб мы сдохли!

                Свежей кровью истечет
                тело новобранца.
                Трупом новых войн
                могилы насладяться!


Только вороны кружат
тело разрывая,
Смерти лютый смрад
страхом наполняет,
Отрезвит свинцовый град
бездной пожирая.

Ждут всех печи Сатаны -
адская расправа,
Черный крест переверни
дьяволу во славу.
Никому спасенья нет,
смерть нас покарает
И последний в небо крик
бога проклинает.


                Смерть кружиться над землей
                змием преисподний,
                Злобный Запад и Восток
                хочет, чтоб мы сдохли!

                Свежей кровью истечет
                тело новобранца
                Трупом новых войн
                могилы насладяться!


03/2013
       исполняет гр. Раскаяние


Рецензии
Я бы хотел услышать эту песню. Очень понравились слова. Жду Вашего ответа.

Идол Поп   23.01.2014 21:11     Заявить о нарушении
Песни нету, есть только этот текс и все. Спасибо.

Бабич Георгий Дмитриевич   23.01.2014 21:46   Заявить о нарушении
дружище у меня хорошее известие. скоро Вы услышите данную песню)))

Бабич Георгий Дмитриевич   22.02.2015 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.