Весна, чувствую себя бабочкой

Весна, чувствую себя бабочкой,
из кокона взлетевшей,
на розовый цвет яблони,севшей.
Вдыхаю аромат цвета прекрасного,
любуюсь его красотой настоящей.
Нежные лепестки,
как губ жаждущих пламя, пленяют,
роняют бриллиантовые капельки росы.
Зелёные стебелёчки -
ранней весны набухшие сосочки,
ещё полностью почки не раскрылись,
но попытку сделали,
как бы, повинились.
Трогательная, дрожащая нега,
цвета несравненного.
Ранние пчёлы пьют нектар,
головокружительный целебный дар.
Бледно-розовый яблоневый цвет,
дарит нам свой родившийся рассвет.


Рецензии
Верно, хочется побыть бабочкой. Спасибо, Светлана!!!

Станис Добрый   02.03.2013 13:01     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравился.
Всех благ,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   02.03.2013 13:14   Заявить о нарушении