Года, и вновь огонь... - Весна!

Молодость, неопытность, стыдливость
- на свиданьях,
Неловкости, поспешности и страхи
- в ожиданьях,
Года, года... И вновь огонь заброшенный
- в желаньях
А где же стыд? Пропал!? Ура! Ура! Ур-а-а-а!
И нет нужды в пустых, бесплодных
- оправданьях!


Рецензии