Дорогая простуженная

Дорогая, ты чем-то простужена?
Твой голос скрипит неверностью
Позволь, я подам тебе к ужину
Лекарство мое от ревности
Для языка горьковатое,
Для сердца немного жгучее,
Но ты же не станешь милая сопротивляться?
Ты нездоровой будучи
Нервно начнешь смеяться
Но это всего - лишь  побочные действия

19.01.13


Рецензии