Случайная попутчица в судьбе!

Случайная  попутчица  в  судьбе!
Но!  Боже  Мой!  Какая  красота!
Всю  жизнь  мечтал  я  только  о  Тебе,
И  вот  под  старость  лет,  сбылась  мечта!

Вчера  был  самый  первый  день  весны,
А  снега  за  всю  Зиму  намело,
Ты  Ночью  приходила  в  мои  сны!
Дурак  я  старый!  Но  в  душе  светло!

Светло  от  нежности  Твоих  влюблённых  глаз!
И  от  улыбки  солнечной,  и  милой!
Со  мною это  происходит  в  первый  раз!
 О  Господи!!! Ну  где-ж  набраться  силы!???

Да!  Сильный  я!  Но  знаешь?  Я  боюсь!
Впустить  Любовь,  в  своё  стареющее  сердце!
А  вдруг  опять  ворвётся  в  Душу  грусть,
И  не  успею  я  захлопнуть  дверцу!


Рецензии