Жатва

Всадники жатвы
В обличье крылатом,
За мной прилетели
И песенку спели.
О том,что нахлынула буря,
Свезла все традиции,
Стерла коммуны,
С собой увезла
Всех важных господ,
Оставила только
Отборнейший сброд.

Рождаются люди,
Кричат невпопад:
"О боже!Что делать!?
Почему должен я,
Сгребать в эти ямы,
Сей мусора склад?
Они безнадежны!
Их надо убить!
Кишками удобрить
И в мусорку слить!"

А дальше молчанье...
Услышали те,
Что правят людьми,
И немного годя,
Прокрустово ложе
Доской снарядя,
Положат младенца.
Погибла струя.


Рецензии