Так бывает?

           Волчий вой расколол тишину этой ночи
           и теперь будет сложно заснуть до утра!
           Напрягаюсь и слушаю, что сказать хочет?
           О душе своей вольной, поёт он ветрам!
           А ветра расходились по всем направлениям,
           обрывается песня, доносится вновь.
           И в какую то долю, частицу мгновения,
           среди воя услышал я слово ЛЮБОВЬ!
           Так бывает?Быть может, а коль показалось,
           значит думал и я, о той самой ЛЮБВИ,
           значит в этот момент, мне её не хватает,
           ты отправь её милая, небом пошли!
           От звезды до звезды, её быстро доставят,
           ну, а дальше, помчит она эхом средь гор,
           пусть не встретятся люди ей те, что лукавят,
           если да, то не дай Бог вести разговор!
           Мой невидимый друг, всё по прежнему воет,
           видно, очень тоскует, как я по ЛЮБВИ!
           Если чувство взаимно, оно того стоит,
           ты подругу ему, небо тоже пошли.
           Замолчал почему-то. Усталость? Не знаю.
           Нет, я понял, дошло! Ведь она рядом с ним!
           И в надежде я к небу глаза поднимаю,
           нас ЛЮБВИ ожидание с небом роднит!


Рецензии