Сигнал бежать зеленый

Сигнал бежать – зеленый. Такой яркий цвет, почти невесомый.
А в груди что-то разрывается. Да! Этот орган сердцем называется.
Ты, милый, магнитным полем своим пронзил его, оно сбивается.
Десятый круг кровь как легкоатлет по стадиону наворачивает,
Ее сердце качает без остановок и передышек, меня изматывая.
Микроволны слабости живут в моем теле, паразитируют.
Так убиваться, даже если да, ты всё равно бесстыжий.
Это душа любит через край, а ты, возможно, шутил, говорил:
«Я подарю тебе рай!»


Рецензии