Вперед

Скорее, скорее, скорее вперед,
Подальше от мест обжитых и знакомых –
Сигналят колеса, и ветер поет…
А дома?

Грустнеет знакомая песня колес –
Мелодия жизни большого состава:
Я юность и верность с собою увез,
А радость и сердце в Рязани оставил.

Я еду вперед, чтобы мир увидать –
В него приоткрылась еще одна дверца –
Мне жить в этом мире, творить и искать…
Но как проживешь и неделю без сердца?


Рецензии