Нас мало

Глазированная преданность что облетает
После первого удара по прыщавой морде
За спиною сталь автоматная,километры проволки
Все дозволено ,все проплачено
Тогда неверие человеку-необходимость
Я не видел более лживой твари
Здесь надежды на завтра
Заменили картинкой в порно журнале
Лукавый лик цифрового Иисуса
«я болею твоим безвремением»
Дайте мне мое конституционное право
На галлюцинацию
Что б не видеть эту пляску паталогии
Дайте мне мое обреченное право
Выйти вон из уставшего тела
Толерантность придумана теми
Кому нравиться прятатся в серой толпе
Которая в миг окраситься
Во все цвета радуги и зашипит от восторга
Дитя рецедива вновь вспухщей плоти
Лениво коситься лиловым глазом
Мы несем в мир грязь и бл*дство
Словно чума новой эпохи
И тело заколоченное в щели пространства
Расскажет тебе что нельзя а что можно
И острым лезвием теплым и влажным
Пройдусь по рукам дважды
Первый раз что бы стать чистым
А второй раз что б наверняка не стать вашим
В паутине витых проводов исчезаю
И рев децибел мне надгробье….


Рецензии