Мои выходные

Это такие дни, когда ты понимаешь,
Что все еще возможно изменить.
Горечь обид и ссоры забываешь,
И есть в тебе надежда полюбить.

И жить как все гуляки и невежды,
Вставать с рассветом, приходить с закатом,
Придя домой снимая всю одежду,
Под ней ты распадаешься на атомы.

И вдруг проснувшись среди ночи вспоминаешь,
Что ты не там, не с тем и некуда бежать,
В потемках молча вещи собираешь
И прячешь их в кладовку переждать.

На утро вроде все опять как прежде,
И ты не понимаешь в чем твоя беда,
Беда лишь в том, что нет в тебе надежды
Искать любви в такие холода.


Рецензии