***

Ничего невозможно нет
В виду отсутствия ничего
.....
Кажется можно разгрызать суть
Что лезет из щелей вселенной
Только наверно пора вздремуть
Мысли кипят неимоверно

Невероятно загружен
Кофе соц.сети цитаты
И в довершенье простужен
Гений не ценят твой, гады

Мыслиш шаблоно но ярко
Не то что все эти мрази
Снова мир без подарка
Четверть мешка грязи

Мыслить стоит бояться
Вот философия мрака
Нам предстоит развиваться
Мы на убийствах и драках

Но не животные все же
Выше всех гор подбородки
Мы лишь немого похожи
Нет вы просто подонки...


Рецензии