***

Тонкая line бытия
Придуманного кем-то
Несомненно умнее меня
Что ж я податливая марионетка
В его невесомых руках
Я был готов целовать
Землю под ее ногами
Сказка про андеграунд
Захватанная грязными руками
Только бы успеть все сказать
И выплюнуть слова в полет..
По цветочным коврам…


Рецензии