Мы с тобой давно чужие люди

Ведь мы уже, с тобой чужие люди
И так вот, получилось по судьбе,
Но только память, вновь стучит и будит,
Все воспоминания о тебе

ведь ты была хорошей, я не скрою
И доброю хозяйкою была,
Но только, что то сделалось с тобою,
Когда со мной, с мужчиной пожила

А может то со всеми происходит,
Ведь мамы нет, советчицы твоей,
Да и моя, во мне ещё всё бродит,
Это всё, что могу сказать о ней

Я может, что то делал не по нраву,
Ведь каждый, может делать как привык,
А может, кто подсыпал нам отраву?
Но были видно, сами не правы

И хоть мы разошлись, поймите люди,
Я помню всё, глаза, улыбку, грудь,
Такую в жизни, вряд ли позабудешь,
Я так хочу: прости! ей всё ж шепнуть.


Рецензии