фрагмент несостоявшейся судьбы

Едва касаясь крыльями воды,
резвились чайки.
Ветру вторя,
         шуршал прибой
и слизывало море
Той встречи потускневшие следы.
Была луна свидетелем любви
И меркли звезды, словно от смущенья.
Я помню этот вечер.
                Воскресенье.
Как мы клялись друг другу на крови,
Шутя конечно,
Мы клялись в любви.
Я помню каждый вздох и дуновенье.
Фонарные столбы,
Как вы могли...?
Нам звезды указали место встречи -
Песчаный пляж, луна
                и летний вечер -
Фрагмент несостоявшейся судьбы.


Рецензии