Ее сохрани

Сохрани ее руки, что изящны до дрожи
Сохрани ее тень, что чиста словно свет
Сохрани ее светлую, нежную кожу
И дыхание храни ее множество лет!

Удивляй до улыбки бесконечной любовью
И дари ей тепло в эти зимние дни
Береги ее жизнь, я прошу тебя Боже!
Словно мир необъятный ее сохрани!

(2011)


Рецензии