Я поднимаю, первый тост!

Я в сердце обрела покой
Тебя весна мне подарила
Ну, здравствуй милый, дорогой
Любовь, нам голову вскружила

Ты за собой меня позвал
И сердце обо всем забыло
И как шампанского бокал
Я твои губы пригубила

Нальем бокалы в полный рост
Любовь, нам голову закружит
Я поднимаю первый тост,
За моего, единственного мужа

Не страшно за твоей спиной
Года по осени считая,
Давайте выпьем, мировой
Все Жены за Мужей, вставая!!!

" Ты предназначен мне судьбой
Любовь, нам двери распахнула
Единственный, любимый мой
В твоих глазах я утонула!

Тебя любить хочу всегда
Гореть на небе, буду ярко
Как путеводная звезда
Хочу всегда, я быть твоим подарком!"


Рецензии