По той причине

Первый день весны.
Четвертый день без кофе.
Третий день сижу, не выходя из дома.
Пятый день - читаю ту же книгу.

Сегодня вновь нашла причину,
Чтобы жить.

Билет куплен.
Срок назначен.
Девятый день отмечен красным.

За два дня сотру пароли,
Сожгу дневник
И выпью чашку кофе.

Исчезну без вести.
Прости.
Я так и не смогла тебя полюбить.


Рецензии