Не говори мне о любви...

Не говори мне больше о любви –
Мне ныне ненавистно это чувство!
Свои признанья не произноси –
Мне слышать их до боли в сердце грустно!

Не говори! – Молчи, молчи, молчи! –
Не стоит своих слов терять напрасно.
В моей груди уж сердце не стучит
И твоему – давно не соучастник.

Не говори, я отжил, как листы
По осени теряют жизни краски,
И для меня слова твои пусты –
Бессмысленны, чернил будто бы кляксы.

Не говори, хочу я тишины! –
Она мне дарит строк поток искусных,
Что безвозвратно будут сожжены
Огнём, что уничтожил мои чувства.

30.04.2010 года (2)
Ч.

На данное стихотворение имеется запись в музыкальном сопровождении, которую можно найти в социальной сети "ВКонтакте"... Первые пробы, так сказать...


Рецензии