Пой со мной

Дождь пеленой застилает глаза
И ослепляет колдунья-гроза.
Небо пылает и падает с крыш:
Ты это слышишь,ты же не спишь.

---Пой со мной-ты почувствуешь жизнь.
Думай со мной-и в тысячах призм
Мы отразим появление дня.
Я чувствую,что ты понял меня...

Ветер в лицо,взгляд на асфальт.
Ты не забыл обернуться назад.
Сзади-источник грязной воды.
Время течёт-изменился и ты...


Рецензии