Конец всегда один

Ты одинока.
Ты молчишь.
 Жизнь сплошная мука,
Смерть тишь,
И скука.

Что лучше?
Жизнь или покой?
Что хуже?
А мой путь какой?

Жить, возможно.
Но путь один.
Тошно.
Конец один.

Все смерть.
И ты умрешь.   

© Aliciya(3/07/10)


Рецензии
Довольно сильно сказано, супер!

Татьяна Кинг   13.06.2013 18:42     Заявить о нарушении