Хандра

Загрустила под небом серым,
Зажалела себя, несчасную,
Заболела болезнью опасною -
Захандрила печалью скверной.

Захмелела под солнцем ласковым,
Заигралась лучами дивными
и забыла хандру противную -
Закружилась в весенней сказке.

март 2011


Рецензии