наше море

ты говоришь, тебе смешно?
похоже, мне не все равно
но знаешь, все это кино
где ты и я
не в главной роли

ах если б знали мы пароли
от наших с тобою сердец
тогда бы тот птиц голубых ловец
их посадил в клетки
и отдал нам ключи

ну же! не молчи
я спрячу свой - в твоем кармане
и улечу, паря в тумане
выше всяких звезд

ну что ты! нет. не надо слез
Что? мой ключ сжимаешь ты в ладони
а свой бросаешь в бездну моря?

пена с шумом твое сердце кроет
а мое горит в твоей ладони

получается, бывает что-то кроме
нас -
ты и я
а между -
наше море.


Рецензии